Nos Plateaux et Commandes
- fin de repas
- apéritif et apéritif dinatoire
- cocktail et buffet
- repas fromages
Prix de nos plateaux de fromage
Côté budget, comptez de 3 à 6 €/personne environ pour une fin de repas, de 4 à 8 € /personne pour un buffet et de 6 à 10€ par personne pour un repas tout fromage. Cela dépend du choix des fromages et de l’appétit des convives. N’hésitez pas à nous solliciter pour un prix ou un devis.
Comment et quand commander ?
Attention, les commandes doivent être effectuées, en boutique ou par téléphone, dans les délais suivants :
- 24 h à l’avance en semaine,
- 48 h pour toute commande retirée le samedi et le dimanche,
- Pour les fêtes de fin d’année, baptêmes, mariages, etc: Anticipez fortement, au minimum une semaine à l’avance.
Vous pouvez aussi commander directement vos fromages que nous emballons et préparons en sac. Compter 2 à 3 heures de délai dans ce cas, hors samedi.
Certains produits sont disponibles uniquement en précommande :
- Lait cru
- Mozzarella di bufala tresse grand format 2 kg (idéal pour accompagner un buffet ou pour un cadeau)
- Mozzarella di bufala à la truffe
- Burrata au lait de bufflone
- Beurre Bordier à la Vanille
- Formats spéciaux de beurre
Livraisons
Possibilité de vous faire livrer votre commande, en sac ou sur plateau, par transport réfrigéré, moyennant un coût TTC de :- 10€ pour Lyon et Villeurbanne
- 15€ pour Bron, St Fons, Ste Foy, Caluire et Vaulx-en-Velin
- Autres localités, tarif sur demande.